安心で美味しいこんにゃくなら | 京都伏見屋

沿革

明治24年 創業
昭和31年 工場増築
昭和42年 大阪府茨木市にて「株式会社伏見屋」を設立
平成6年 京都府南丹市にこんにゃく製造工場新設
平成26年 京都府南丹市にこんにゃく製造部門を分社し「株式会社伏見屋」設立
header01

伏見屋・豆腐

豆腐商品についてはこちらをご確認ください。

詳細 >>

header01

会社概要

わずかな違いへの、大きなこだわり。こんにゃくは他の食材に比べ明らかな味の違いがわかりにくい食材です。歯ざわり、風味など個々にみるとそれぞれ違いがあるのですが、それはあくまでもわずかな違いでしかありません。伏見屋はこの100年間この「わずかな違い」を追い求め技を磨いてきました。

詳細 >>

Copyright © 京都伏見屋 All rights reserved.