新商品のご案内
●京丹波 板こんにゃく 250g
国内産こんにゃく原料を使用し、京都・丹波の清水で丁寧に仕上げました。
こんにゃくに細かな気泡を練りこむ素練り製法で製造しています。
気泡が入るとこんにゃくの味しみがよくなります。
JANコード 4573128034012
賞味期限 製造日より90日・常温保存
●京丹波 板こんにゃく 唐辛子入り 250g
国内産こんにゃく原料を使用し、京都・丹波の清水で丁寧に仕上げました。
唐辛子入りで、小鉢料理やきんぴら・おでんなどに最適です。
こんにゃくに細かな気泡を練りこむ素練り製法で製造しています。
気泡が入るとこんにゃくの味しみがよくなります。
JANコード 4573128034029
賞味期限 製造日より90日・常温保存
●京丹波 糸こんにゃく 白 200g
国内産のこんにゃく原料を使用し、京都・丹波の清水で丁寧に仕上げました。
こんにゃく芋から抽出したこんにゃく精粉100%で製造しています。
こんにゃく精粉はこんにゃく芋をスライス・乾燥してこんにゃくになる成分(グルコマンナン)
のみを抽出するため、分子の結合が強く、しっかりとした歯ごたえのある糸こんにゃくに仕上がります。
麺の太さは様々な料理に幅広くお使い頂けるよう、若干細めに作っています。
JANコード 4573128034036
賞味期限 製造日より90日・常温保存
●京丹波 糸こんにゃく 黒 200g
国内産のこんにゃく原料を使用し、京都・丹波の清水で丁寧に仕上げました。
こんにゃく芋から抽出したこんにゃく精粉100%で製造しています。
こんにゃく精粉はこんにゃく芋をスライス・乾燥してこんにゃくになる成分(グルコマンナン)
のみを抽出するため、分子の結合が強く、しっかりとした歯ごたえのある糸こんにゃくに仕上がります。
海藻粉末を使用し黒色に仕上げています。
JANコード 4573128034043
賞味期限 製造日より90日・常温保存